Nico Almagro: "Fue un orgullo llevar el nombre de Murcia y de la Región por todo el mundo"

El tenista, que llegó a ganar una Copa Davis y ser el número 9 del ranking ATP, anunció su retirada. Dirá adiós en el Challenger del Murcia Club de Tenis y después será director de la Academia de Tenis de La Manga

08 ABR 2019 - 00:00
Nico Almagro rodeado de autoridades y amigos en su despedida.
02:50

Nicolás Almagro (Murcia, 1985) ha dicho adiós a su carrera como tenista profesional. Lo ha anunciado rodeado de amigos y autoridades en el Murcia Club de Tenis, donde esta semana disputará el Challenger Murcia como colofón. Con él logró el último Campeonato de España y allí dirá adiós. Lo hace "feliz de haber podido disfrutar de esta carrera. Fue un orgullo llevar el nombre de Murcia y de la Región por todo el mundo". Almagro, que llegó a ser número 9 del ranking ATP en 2011, ganó una Copa Davis y varios torneos ATP (Acapulco, Valencia, Sao Paulo, Buenos Aires, Niza, Bastad, Gstaad y Estoril). También llegó tres veces a cuartos de final de Roland Garros y uno del Australian Open. También logró un diploma olímpico en Londres 2012.