La calidad del Valencia Basket desconecta al UCAM Murcia| 89-78

Escucha las declaraciones de Sito Alonso, técnico del UCAM Murcia en sala de prensa tras el partido

20 DIC 2020 - 20:50
Foto de @UCAMMurcia
05:09

El UCAM comenzó enchufado gracias al acierto de 3 de DiLeo mientras que Valencia se fue con un parcial inicial de 0 de 7. Los de Murcia dominaron durante todo el primer cuarto y se fueron con una ventaja de +8 en el primer cuarto. Durante los segundos 10 minutos Valencia encontró su juego e igualó la contienda mientras que el UCAM seguía acertado de tiro exterior. Al descanso los universitarios se marcharon con la ventaja de un punto 42-43.

En la reanudación Conner Frankamp puso la directa y comandó los ataques del UCAM, que dominaba continuaba mandando en el electrónico 60-62. En el último cuarto Lima estuvo decisivo en el rebote y aportó tantos en ataque que fueron decisivos para que el UCAM mantuviera igualada la contienda. Lo de Sitos fueron por delante en el marcador durante casi media hora pero Valencia comenzó a anotar de 3 y voltearon el resultado desde la línea de 6.75. Ya en el tramo final los taronjas llevaron la iniciativa y estuvieron más acertados que los de Murcia, que no pudieron imponer su juego y acabaron cayendo por 89-78.

1ºCuarto: VALENCIA BASKET 14-22 UCAM MURCIA
2ºCuarto: VALENCIA BASKET 42-43 UCAM MURCIA
3ºCuarto: VALENCIA BASKET 60-62 UCAM MURCIA
4ºCuarto: VALENCIA BASKET 89-78 UCAM MURCIA