REACCIÓN EN CADENA #10
T01C010
47:44
04 FEB 2019 - 18:00
Nuestro protagonista es el catedrático de Tecnología de los Alimentos en la Escuela de agrónomos de la UPCT, Fracisco Artés Hernández, que nos hablará de técnicas de conservación y con alumnos del IES Miguel de Cervantes
RESUMEN DE CONTENIDOS
- El catedrático de la Escuela de agrónomos de la UPCT, Francisco Artés, nos dará detalles sobre innovación en alimentos frescos y sobre el hummus de brócoli que han desarrollado en una tesis doctoral
- Los alumnos de 3º y 4º de la ESO del IES Miguel de Cervantes vienen a contarnos algunos de los proyectos en los que colaboran. Escucharemos a Valentina, Alejandro y Jiahui
- Santi Campillo intentará explicarnos qué alimentos nos pueden ayudar a prevenir el cáncer
- Y Daniel Torregrosa nos recomienda el nuevo libro de Javier Santaolalla
Si eres docente y te interesa que tus alumnos nos ayuden a divulgar ciencia, ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de que formes parte de Reacción en cadena.
Reacción en cadena en Facebook
Reacción en cadena en Twitter
Reacción en cadena en Instagram
Temas