Loading

REACCIÓN EN CADENA #10
T01C010

47:44
04 FEB 2019 - 18:00
Nuestro protagonista es el catedrático de Tecnología de los Alimentos en la Escuela de agrónomos de la UPCT, Fracisco Artés Hernández, que nos hablará de técnicas de conservación y con alumnos del IES Miguel de Cervantes

RESUMEN DE CONTENIDOS

  • El catedrático de la Escuela de agrónomos de la UPCT, Francisco Artés, nos dará detalles sobre innovación en alimentos frescos y sobre el hummus de brócoli que han desarrollado en una tesis doctoral   
  • Los alumnos de 3º y 4º de la ESO del IES Miguel de Cervantes vienen a contarnos algunos de los proyectos en los que colaboran. Escucharemos a Valentina, Alejandro y Jiahui
  • Santi Campillo intentará explicarnos qué alimentos nos pueden ayudar a prevenir el cáncer
  • Y Daniel Torregrosa nos recomienda el nuevo libro de Javier Santaolalla 

Si eres docente y te interesa que tus alumnos nos ayuden a divulgar ciencia, ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de que formes parte de Reacción en cadena.

Reacción en cadena en Facebook

Reacción en cadena en Twitter

Reacción en cadena en Instagram


Temas