Loading

Al completo en bares y restaurantes para celebrar el Día del Padre y San José

José María Rubiales, presidente de bares y cafeterías de la patronal hostelera Hoytú confía que el buen tiempo llegue con la primavera y acompañe durante fechas muy importantes para el sector, como la Semana Santa

Al completo en bares y restaurantes para celebrar el Día del Padre y San José
Restaurante con mesas completas. HORECA
Escucha el audio a continuación
Al completo en bares y restaurantes para celebrar el Día del Padre y San José
00:37

Los bares y restaurantes de la Región de Murcia tienen un día intenso de trabajo en este 19 de marzo. Una fecha que tradicionalmente siempre es buena para el sector y que este año llega después de varias semanas pasadas por agua.

Reservas prácticamente completas para comer en el Día del Padre. Desde hace varias semanas los locales han ido completando mesas para este 19 de marzo que es festivo en la Región y que tradicionalmente es un día de salir a comer fuera según explica José María Rubiales, presidente de bares y cafeterías de la patronal hostelera Hoytú.

Las reservas se hacen además cada vez más a través de internet y en algunos locales es necesario pagar una señal para evitar cancelaciones de última hora. El sector afronta este festivo como un respiro después de varios fines de semana en los que la lluvia ha espantado a la clientela.

La patronal hostelera espera que el buen tiempo llegue con la primavera y acompañe durante fechas muy importantes para el sector, como la Semana Santa, las cruces de mayo en Cartagena o las Fiestas de Primavera en la ciudad de Murcia.

Temas
Podcasts destacados