Loading

Uva de mesa para los cruceristas en el Puerto de Cartagena

La Región produce más del 90% del total nacional de este producto

LUIS ALCÁZAR
25 NOV 2025 - 17:26
Uva de mesa para los cruceristas en el Puerto de Cartagena
La consejera Sara Rubira reparte uva a una crucerista en Cartagena. CARM
Escucha el audio a continuación
Uva de mesa para los cruceristas en el Puerto de Cartagena
00:10

1.500 raciones de uva de mesa sin semillas para los 3.000 turistas que han llegado al Puerto de Cartagena en una doble escala de cruceros. La acción busca promocionar la uva murciana, un producto del que la Región es líder europeo con más del 90% de la producción nacional.

El presidente de la Autoridad Portuaria, la consejera de Agricultura y el presidente de Apoexpa han destacado el puerto como escaparate económico y turístico para la fruta murciana. Este año, registrará cifras históricas, con más de 250.000 pasajeros y cerca de 190 buques. Pedro Pablo Hernández, presidente de la Autoridad Portuaria, invita a las empresas regionales a usar este enclave para dar visibilidad a sus productos.

Temas
Podcasts destacados