Los 54 residentes y las 28 personas del centro de día viven unos días familiares con menús especiales en las fiestas
CLAUDIO CABALLERO. Blanca
En la residencia de ancianos de Blanca ya lo tienen todo preparado para el menú de Nochebuena de hoy. Sus residentes disfrutarán de una cena especial con marisco y pescado principalmente. No faltarán las ‘tortas escaldás’, típicas del municipio blanqueño.
Un ambiente familiar en esta residencia enclavada en el Valle de Ricote en la que residen de manera permanente 54 personas y otras 28 asisten al centro de día. La cena de Nochebuena va a ser para todos con langostino y huevos rellenos como entrantes y después pescado. No faltarán los dulces típicos de la zona. Lo cuenta Luz María Cano, que es la directora de esta residencia.
Cano insiste en la familiaridad de esta residencia en la que hay personas de otros municipios con las que se intenta que se sientan integradas en Blanca. El menú de estos días venideros será también en especial, incluyendo la Nochevieja y el Día de Reyes.