Murcia Sabe. 1 de diciembre de 2012
Estos primeros fríos del otoño nos obligan a traer a MURCIA SABE las matanzas de cerdo, un acontecimiento gastronómico tradicional, familiar, social... Entrevistamos al ganadero especializado en chato murciano, José Reverte, y al matarife y carnicero, Sebastián Molina.
Rafael Navarro es nuestro siguiente invitado. Es 'veedor' (algo así como inspector de calidad) del Consejo Regulador de la denominación de Origen 'Arroz de Calasparra'. Estos días son los del fin de temporada de la recolección del arroz calasparreño.
Entrevistamos a continuación a un verdadero experto en quesos, el afinador Jose Luis Martín.
El bodeguero salmantino Julio Díez nos habla de su bodega y sus vinos Viñas del Cámbrico.
Y terminamos con el sumiller murciano, Juan Luis García Ruiz, que acaba de fichar por el restaurante asturiano CASA MARCIAL, poseedor de dos estrellas Michelín.