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Murcia Sabe. 10 de marzo de 2012

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10 MAR 2012 - 00:00
Murcia Sabe. 10 de marzo de 2012
El Murcia Sabe de esta semana ha reunido cuatro magníficos ingredientes en su receta. Comenzamos hablando de una cocina que nos enamora, la mejicana, con Genaro Rodríguez Trejo, cocinero de aquel país y que nos detalla cosas tan curiosas como la pasión de sus compatriotas por el chapulín, una especie de saltamontes muy apreciado en la gastronomía mejicana.

El presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Bullas, Francisco Carreño, viene a nuestros estudios para hablarnos, entre otras cosas, del Certamen de Calidad de los vinos de su localidad.

El médico Nutricionista José Antonio Gómez, nos habla de algo que nos gusta a todos: el azúcar, pero en la que debemos de ser muy moderados en su consumo.

Y cerramos este menú del programa de hoy, hablando de las interesantes labor y actividades que desarrolla el Instituto de la Cultura del Vino de Jumilla, cuyo presidente, Emiliano Hernández Carrión, nos concedió una estupenda entrevista.