Murcia Sabe. 12 de mayo de 2012
49:39
12 MAY 2012 - 01:00
Murcia Sabe. 12 de mayo de 2012
Hoy en MURCIA SABE, Alberto Hernández de la quesería y vinoteca LA LECHERA DE BURDEOS, un encantador local junto a la plaza de Romea, de Murcia, nos habla de los 'quesos de autor', exquisitos, elaborados con materias primas de gran calidad y procesos totalmente naturales. De los quesos a los jamones, y hablamos con un especialista, Francisco Morga, gerente de una empresa de alimentación especializada en carnes.
Nuestro médico Nutricionista, Alvaro Campillo, resume las cualidades nutricionales de jamones y quesos.
El ciclo de conciertos MÚSICA ENTRE VINOS va a llevar hasta el 28 de julio la música a las bodegas de Jumilla, iniciativa de la Ruta del Vino de Jumilla, según su presidente, Pedro Piqueras, y en la que se unen la enología, la gastronomía y la melomanía. Por solo 20 ¿ podemos ir a una bodega, beber vino, cenar productos de la zona y escuchar un concierto.
Carlos Díaz, de la firma José Díaz, descubre pasado, presente y futuro de los 'asiáticos' cartageneros.
Nuestro médico Nutricionista, Alvaro Campillo, resume las cualidades nutricionales de jamones y quesos.
El ciclo de conciertos MÚSICA ENTRE VINOS va a llevar hasta el 28 de julio la música a las bodegas de Jumilla, iniciativa de la Ruta del Vino de Jumilla, según su presidente, Pedro Piqueras, y en la que se unen la enología, la gastronomía y la melomanía. Por solo 20 ¿ podemos ir a una bodega, beber vino, cenar productos de la zona y escuchar un concierto.
Carlos Díaz, de la firma José Díaz, descubre pasado, presente y futuro de los 'asiáticos' cartageneros.