Loading

Murcia Sabe

52:10
02 NOV 2013 - 00:00
Murcia Sabe

Hoy queremos hablaros de las granadas, una fruta muy extendida en la región de Murcia, que destaca por su su riqueza en vitaminas y por su gran poder antioxidante, dicen que tres veces superior al vino, al té y a las naranjas o manzanas. Vamos a entrevistar a Manuel Esclapez, gerente de la empresa VITALGRANA.

Con Álvaro Campillo, el médico Nutricionista, hablamos hoy de los edulcorantes: el azúcar blanco y moreno, la miel, la sacarina, el aspartamo, el ciclamato, el sorbitol...

Nos damos una vuelta por los innumerable atractivos turísticos y gastronómicos del Pirineo de Gerona, cuya última campaña se acaba de presentar en Murcia. Ramón Ramos, director del Patronato de Turismo de la Costa Brava, nos da todos los detalles.

Y en Yecla se celebra el próximo fin de semana, los días 9 y 10 de noviembre, el Día del Enoturismo con un montón de actividades interesantes que nos cuenta Juan Pedro Castaño, presidente de la Asociación Ruta del Vino de Yecla.