Loading

Murcia Sabe

47:55
03 MAR 2017 - 00:00
Murcia Sabe
En el programa de hoy Mirian López, en su espacio COMER EN COLORES, nos habla de las anchoas.
Nuestro médico Nutricionista, José Antonio Gómez Lorca, nos comenta una nueva evidencia de lo sano que es consumir aceite de oliva virgen extra, en el marco de una dieta mediterránea, y la importancia de comer cinco piezas diarias de frutas y verduras.
El lunes que viene empieza en la capital de la región la SEMANA DE LA HUERTA de MURCIA de la que nos ofrece todos los detalles Antonio Navarro, que es el concejal de Urbanismo, Medio Ambiente y Huerta del Ayuntamiento de Murcia.
Visitas a los museos de Bullas, cata especializada de vinos en conciertos, rutas guiadas y cenas de maridaje son algunos de los ingredientes de VINARTE, un interesante ciclo de actividades culturales en torno al vino en Bullas.
Y entrevistamos a Juan Solano, del mítico Tostadero SOLANO de Murcia, en la calle Nicolás Ortega Pagán, donde se compran las, probablemente, mejores almendras de la región.