Murcia Sabe. 14 de abril de 2012
48:10
14 ABR 2012 - 01:00
Murcia Sabe. 14 de abril de 2012
El MURCIA SABE de hoy, Día del Entierro de la Sardina, comienza felicitando a la Central Quesera Montesinos por que tres de sus quesos han sido premiados en Estados Unidos, según nos cuenta Jorge Pastor, director comercial de la firma. En el inicio del programa nos hemos reído comentando el llamado 'misterio de la hamburguesa incorrupta', un curioso experimento anti-comida basura de una fotógrafa estadounidense. Del arroz hemos hablado con el médico Nutricionista, Jose Antonio Gomez. Y en un día como el de hoy no podíamos dejar de preguntarle por las sardinas... Nos hemos acercado al Restaurante ARQUA, de Cartagena, para que Pablo Martínez nos hable de su magnífico menú del día por 12 ¿ y con ¡cuatro platos! Y hemos terminado el programa subiendo al casco antiguo de Cehegín, para hablar con Francisco Tudela, el 'Farina' de su bar La Barandica y de la tienda virtual www.farinasibarita.com