Murcia Sabe. 15 de junio de 2013
49:46
15 JUN 2013 - 01:00
Murcia Sabe. 15 de junio de 2013
Os traemos el CONGRESO DE ALTA GASTRONOMÍA que ha organizado ESTRELLA DE LEVANTE con motivo de su 50 cumpleaños. El médico Nutricionista Álvaro Campillo nos hablará hoy de los antioxidantes y su lucha contra el envejecimiento o el cáncer. Nos daremos una vuelta, una más, por Bullas, porque allí se va a celebrar dentro de unos días un curso de la Universidad Internacional del Mar que lleva por título 'EL MUNDO DEL VINO EN BULLAS, PAISAJES TANGIBLES E INTANGIBLES'. Nos dará todos los detalles, uno de sus co-directores, el profesor de Economía Aplicada de la Universidad de Murcia, Francisco Carreño. Uno de nuestros platos favoritos es el arroz en caldero. Ahora es muy fácil hacerlo en casa gracias a un invento de la empresa murciana CALDOS DEL MEDITERRÁNEO y que está triunfando en el poco tiempo que lleva a la venta... Nos lo cuenta, Javier González. Y, para rematar, nos vamos a Jumilla a tomarnos una cerveza artesanal GAMUS, con su fabricante, Jesús María Crespo.