Loading

Murcia Sabe. 17 de marzo de 2012

49:16
17 MAR 2012 - 00:00
Murcia Sabe. 17 de marzo de 2012
El programa de hoy lo hemos rellenado, como un buen pavo, con un montón de ingredientes. El café ha sido nuestro primer protagonista con dos invitados de lujo: Antonio Pellicer, responsable de Expansión de Cafés Salzillo, y Álvaro Campillo, médico Nutricionista. Ambos nos han ofrecido mucha información y curiosidades sobre esta bebida tan presente en nuestra cultura. ¿Sabías que Murcia está a la cabeza en el ranking de ciudades de España donde mejor café se consume?

Hemos hablado de dos certámenes en torno al mundo del vino: del de calidad de los Vinos de Bullas y del que organiza la Cofradía del Vino Reino de la Monastrell. También de las jornadas dedicadas al cochinillo segoviano que ha montado ese gran especialista que es José María Alcaraz, en su restaurante LOS CHURRASCOS, en El Algar.

Y hemos cerrado el programa felicitando a Pablo Martínez por el tercer cumpleaños de su Restarante ARQUA, el restaurante del Museo Nacional de Arqueología Submarina de Cartagena.