Loading

Murcia Sabe. 19 de enero de 2013

48:02
19 ENE 2013 - 00:00
Murcia Sabe. 19 de enero de 2013

Del 23 de enero al 3 de febrero van a tener lugar en Murcia las jornadas gastronómicas 'Murcia se pone verde', dedicadas a todo lo que tiene que ver con lo ecológico. Su organizador es el 'gastrólogo' Antonio Gras.

El médico Nutricionista Álvaro Campillo nos habla de las dietas que NO debemos seguir por peligrosas para nuestra salud, argumentando unas demoledoras razones contra ellas.

Traemos la comida china hasta Murcia Sabe, charlando con Ta Jong, propietario de un restaurante en Murcia y afincado en nuestra ciudad desde hace casi 25 años.

Y terminamos hablando de los vinos de Bodegas Mercader Quesada, de la DO de Bullas, y lo hacemos con su propietaria, Pilar Quesada.

PD: el programa está 'decorado' con el sonido de un divertido corto: DOS TOMATES Y DOS DESTINOS, protagonizado por los actores Joaquin Reyes y Carlos Areces, y cuyo argumento es una cita a ciegas entre dos tomates, uno ecológico y campesino y el otro transgénico. Para no perdérselo.