Loading

Murcia Sabe. 19 de mayo de 2012

39:09
19 MAY 2012 - 01:00
Murcia Sabe. 19 de mayo de 2012
Empezamos hablando con Fernando Martínez, del Restaurante EL VINAGRERO, de La Unión, sobre su veterana historia y sobre ciertos combinados de café, brandy y otros ingredientes, con nombres bastante curiosos: pastillas, simpáticos, canarios, rusos, reparos...
El cocinero Juan Antonio Herráiz, del restaurante del murciano Hotel Nelva, nos habla de su reciente experiencia en un concurso internacional de fideuás, celebrado en el Hotel Bayrén, en Gandía.
La Asamblea Nacional de EUROTOQUES, celebrada esta semana, es objeto de nuestra atención en la entrevista con Mario Sandoval, del restaurante COQUE, de Humanes (Madrid), organizador de la reunión y miembro de la directiva de esta asociación que engloba a los mejores chefs de Europa.
Cerramos el programa hablando con el médico Nutricionista, José Ant. Gomez, sobre el botulismo, infecciones alimentarias y sobre la cocina de verano. No te pierdas la promesa final de Mateo Párraga, y apúntate a nuestra especial 'operación bikini'