Murcia Sabe. 2 de febrero de 2013
Comenzamos hablando con Lorenzo Pagán, responsable de restauración del Balneario de Archena, que nos presenta su oferta gastronómica y de turismo de salud, desde la Feria de Turismo de Madrid, FITUR.
El gastrónomo Antonio Gras y la vocal de gastronomía de la Federación de Peñas Huertanas, Carmen Pallarés, nos hablan del convenio firmado entre el Aula de Cultura Gastronómica 'Raimundo González Frutos' y la propia federación, a través del cual las peñas van a descubrir su apreciada tradición culinaria.
El Nutricionista José Antonio Gómez Lorca nos habla de cómo debe ser la alimentación en niños y jóvenes que hacen deporte.
Nos vamos a uno de los restaurantes más bonitos de Murcia: el Continental Bistrot, cuyo gerente, Emilio Morales, nos habla de su cocina que combina tradición y modernidad, siempre a buen precio.
Y cerramos con los recién presentados aceites de oliva virgen extra de la 'Almazara Valle de Ricote', con su gerente, Tomás Guillén.