Murcia Sabe. 20 de octubre de 2012
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20 OCT 2012 - 01:00
Murcia Sabe. 20 de octubre de 2012
Comenzamos hoy hablando de los pescados de piscifactoría, cada vez más presentes en nuestra cocina. La mitad de los pescados que comemos provienen de la acuicultura, según Alicia García Alcázar, investigadora del Instituto Ocenográfico de Murcia.
Felicitamos a Antonio Caravaca, Director Comercial de Bodegas Hijos de Juan Gil, de Jumilla, porque un vino elaborado por ellos es el vino español mejor puntuado en The Wine Enthusiast, que reconoce los vinos que guardan mejor calidad-precio del mundo.
Un pincho murciano competirá en el VIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas "Ciudad de Valladolid", que se celebrará a principios de noviembre. Su autor es Sergio Martínez, cocinero de KEKI TAPERÍA, en Murcia.
Descubrimos los vinos que elabora la Cooperativa Bodegas del Rosario, de Bullas, gracias a su enólogo, Luis Javier Pérez Prieto.
Y terminamos hablando con el Nutricionista José Antonio Gómez Lorca, sobre las dietas vegetarianas y las propiedades de las especias.
Felicitamos a Antonio Caravaca, Director Comercial de Bodegas Hijos de Juan Gil, de Jumilla, porque un vino elaborado por ellos es el vino español mejor puntuado en The Wine Enthusiast, que reconoce los vinos que guardan mejor calidad-precio del mundo.
Un pincho murciano competirá en el VIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas "Ciudad de Valladolid", que se celebrará a principios de noviembre. Su autor es Sergio Martínez, cocinero de KEKI TAPERÍA, en Murcia.
Descubrimos los vinos que elabora la Cooperativa Bodegas del Rosario, de Bullas, gracias a su enólogo, Luis Javier Pérez Prieto.
Y terminamos hablando con el Nutricionista José Antonio Gómez Lorca, sobre las dietas vegetarianas y las propiedades de las especias.