Loading

Murcia Sabe. 22 de diciembre de 2012

49:06
22 DIC 2012 - 00:00
Murcia Sabe. 22 de diciembre de 2012

En vísperas o casi de la Nochebuena comenzamos hablando con el médico Nutricionista Dr Álvaro Campillo, que nos da unos útiles consejos para evitar o minimizarlos atracones navideños.

Francesco D'Amico, cocinero italiano y propietario de un restaurante en Churra (Murcia), nos habla de la gastronomía de su país y de las costumbres navideñas de los Italianos.

Entrevistamos a Desiré Nicolás, estudiente de la murciana Escuela de Hostelería de La Flota, sobre su participación en el Concurso Nacional 'Aceitunning' de Aliños de Aceitunas.

Mauri Falla y Pedro Olivares, de la Bodega Heredad Maybri, nos hablan de sus excelentes vinos y de su ilusionante proyecto empresarial.

Y cerramos el programa con algo muy dulce y típico de estas fechas: el chocolate, una especialidad que se le da muy bien al maestro chocolatero Andrés Mármol, de la Confitería La Gloria, de El Palmar (Murcia).