Murcia Sabe. 22 de junio de 2013
Los quesos de Murcia al vino cumplen 25 años. Hablamos de esta efemérides, con Antonio Luna, Director de Certificación del Consejo Regulador de los Quesos de Murcia y del Queso de Murcia al Vino.
Hablando de vinos, nos vamos hasta Bullas para saber cómo se hace el vino de nueces, típico de la zona, que tradicionalmente se hace en la noche de San Juan.
Con José Antonio Gómez Lorca, nuestro médico Nutricionista, hablamos de las legumbres en verano. No porque haga calor debemos dejar de consumirlas. Son sanas y necesarias y hay muchas recetas veraniegas.
Ya está a la venta la cerveza artesanal murciana GRANA. Su fabricante, Fernando Martínez Garrido, nos cuenta todos los detalles de esta recién nacida bebida.
Y la directora de la revista COCINA LIGERA Y VIDA SANA, Amalia Mosquera, nos dice cuáles son los más destacados asuntos de esta revista empeñada en hacernos comer bien, sano y ligero.