Murcia Sabe. 25 de febrero de 2012
48:58
25 FEB 2012 - 00:00
Murcia Sabe. 25 de febrero de 2012
En esta edición del MURCIA SABE comenzamos hablando los típicos asados argentinos con Carlos Peralta, cocinero y empresario argentino, afincado en Murcia. El Dr. José Antonio Gómez, médico Nutricionista, nos descubre los beneficios de una ingesta moderada del vino y nos derriba el mito de los licores supuestamente digestivos. El Consejo Regulador de la Denominación de Origen de los Vinos de Jumilla puso en marcha a finales de 2011 una campaña publicitaria para elegir, mediante concurso y cata ciega, el que se ha denominado "El vino de la Roja" o, lo que es lo mismo, el vino de la selección española de fútbol. El vino, que ya está a la venta con ese nombre, ha sido elaborado por Bodegas Alceño, en concreto, por su enólogo, Juan Miguel Benítez, con el que hablamos hoy. Y cerramos el programa entrevistando a Cristóbal García, que es el presidente de la Asociación de Hosteleros de Cehegín, sobre la IV Ruta de la Tapa y el Cóctel que se celebra en su localidad hasta el 25 de marzo.