Loading

Murcia Sabe. 26 de enero de 2013

47:37
26 ENE 2013 - 00:00
Murcia Sabe. 26 de enero de 2013
Ya tenemos el brócoli en conserva. Lo cuenta Fulgencio Marín, profesor del área de Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Murcia, responsable del equipo que ha desarrollado la conservación en cristal de esta verdura rica en nutrientes, comercializada por la empresa aguileña AGRUCAPERS. El Nutricionista Álvaro campillo nos da unos consejos para fortalecer la voluntad cuando hacemos regímenes de adelgazamiento. La cooperativa agrícola COATO ha sido estos días patrocinadora de las III Jornadas de Agroecología celebradas en Murcia. José Luis Hernández Costa, presidente de la cooperativa, nos habla de su historia, catálogo, vocación ecológica e impresionante evolución (de 65 asociados y 120 hectáreas en sus inicios, a los 4.000 socios y 21.000 hectáreas de la actualidad). Terminamos hablando con el concejal de Turismo de Cehegín, Francisco Abril, de la Escuela del Vino que va a impartir su magisterio en el Palacio de la Tercia ceheginero, poseedor de una antiquísima bodega.