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Murcia Sabe. 27 de octubre de 2012

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27 OCT 2012 - 01:00
Murcia Sabe. 27 de octubre de 2012
Las VII Jornadas Gastronómicas de Jumilla, que se celebran allí durante los tres primeros fines de semana de Noviembre, son el tema con el que abrimos esta nueva edición del MURCIA SABE. Nos habla de ellas Pedro Piqueras, presidente de la Asociación Ruta del Vino del Jumilla.

Nos vamos después a Valdepereira, en la provincia de Orense, para charlar de vinos gallegos durante unos minutos con Francisco Barciala, que es responsable de ventas de la Cooperativa Vinícola del Riveiro.

A continuación, nos dirigimos con la historiadora Maria Pilar de Queralt a hacer una ruta por el Valle del Loira, en el corazón de Francia, una zona celebre por su riquísimo patrimonio histórico y artístico y también por sus vinos y su gastronomía.

Y terminamos hablando con el Nutricionista Álvaro Campillo sobre el glutamato, un aditivo muy presente en muchos de nuestros alimentos y no demasiado saludable...