Murcia Sabe
48:34
22 FEB 2014 - 00:00
Murcia Sabe
Hoy hablamos con el nuevo presidente de la Ruta del Vino de Jumilla, Juan Guardiola.
El Restaurante El Churra ha traído a Murcia las últimas tendencias en cocina de barra del País Vasco y Galicia, dentro de las II Jornadas Gastronómicas "Barra de barras".
Bullas es noticia por varias razones: su D.O. fue esta semana anfitriona de la asamblea de la Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas. Los días 24 y 25 se celebra también en Bullas la VII muestra de sus vinos con el Certamen de Calidad... de todo esto y más nos habla Francisco Carreño, presidente del CRDO Bullas.
El próximo fin de semana se celebra la Feria del Enoturismo, abierta al público y para promocionar nuestros vinos, según nos cuenta Pedro Alberto Cruz, consejero de Cultura y Turismo.
Y con nuestro Nutricionista, Álvaro Campillo, tratamos varios temas de actualidad interesantes, como la iniciativa de unos eurodiputados pidiendo que la dieta saludable forme parte de los futuros planes de estudio.
El Restaurante El Churra ha traído a Murcia las últimas tendencias en cocina de barra del País Vasco y Galicia, dentro de las II Jornadas Gastronómicas "Barra de barras".
Bullas es noticia por varias razones: su D.O. fue esta semana anfitriona de la asamblea de la Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas. Los días 24 y 25 se celebra también en Bullas la VII muestra de sus vinos con el Certamen de Calidad... de todo esto y más nos habla Francisco Carreño, presidente del CRDO Bullas.
El próximo fin de semana se celebra la Feria del Enoturismo, abierta al público y para promocionar nuestros vinos, según nos cuenta Pedro Alberto Cruz, consejero de Cultura y Turismo.
Y con nuestro Nutricionista, Álvaro Campillo, tratamos varios temas de actualidad interesantes, como la iniciativa de unos eurodiputados pidiendo que la dieta saludable forme parte de los futuros planes de estudio.