Loading

Murcia Sabe. 28 de abril de 2012

49:19
28 ABR 2012 - 01:00
Murcia Sabe. 28 de abril de 2012
El arranque esta semana en Murcia de la V FERIA DE LA CERVEZA nos lleva a elegirla como protagonista indiscutible de nuestro MURCIA SABE de hoy. Nadie sabe tanto de ella como Carlos Cervantes, experto cervecero que trabaja para el grupo DAMM.
El médico Nutricionista Alvaro Campillo nos habla de las formidables propiedades de la cerveza, siempre que sea bebida con moderación. Moderación que no tenían, en la Edad Media, los frailes que la elaboraban en los conventos (bebían hasta seis litros diarios), según nos cuenta Carlos. Con razón, nos reconocía, había tantos milagros y apariciones...
El bar La Barandica de Farina, en el casco antiguo de Cehegín, nos ha ofrecido sus tapas y su estupenda terraza para los visitantes del Mercadillo del Mesoncico, que se celebra los últimos domingo de mes.
Por último, Juan Antonio Herraiz, cocinero del Hotel Nelva, nos habla de la participación de su restaurante en un concurso internacional de fideuás que se celebra todos los años en...