Murcia Sabe. 28 de enero de 2012
El programa de este 28 enero de enero está dedicado en su inicio a los quesos. Nos encantan. Todos, sin excepción. Pero nos hemos centrado en los quesos de la región de Murcia, que tiene, ni más ni menos, que dos denominaciones de origen: la DO de los Quesos de Murcia (fresco y curado) y la de los Quesos de Murcia al Vino. Para conocerlos hemos traído a nuestros estudios a Adolfo Falagán, que es presidente de ambas denominaciones de origen, además de Director General de Ganadería y Pesca de la Comunidad Autónoma. Sobre las cualidades alimenticias de los quesos hemos hablado con el doctor José Antonio Gómez, médico Nutricionista.
La segunda mitad del programa incluye a los vinos de Bodegas Viña Elena, por los que hemos entrevistado a Elena Pacheco, gerente de la bodega; y cerramos el programa hablando de, tal vez, el restaurante más bonito y moderno de la región de Murcia: el del Auditorio El Batel, de Cartagena, con su gerente Pablo Martínez.