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Murcia Sabe. 3 de noviembre de 2012

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03 NOV 2012 - 00:00
Murcia Sabe. 3 de noviembre de 2012
El programa lo dedicamos hoy a las típicas comidas de estos días de noviembre, marcadas por las festividades del Día de Difuntos y de Todos los Santos. Nuestra primera entrevista es con Consuelo Costa, responsable de cocina de la Peña as Viñas, de Murcia, y una especialista en este tipo de platos. Después vamos a Abarán, para hablar con Fco. J. Hernández Banegas, responsable de la centenaria empresa de dulces artesanales EL TURRO, que elaboran pan de higo, almendras garrapiñadas, arrope, calabazate y hasta turrones.

Cerrado este capítulo, charlamos con los Nutricionistas del programa. Con Álvaro Campillo de las características de las hierbas y especias con las que condimentamos nuestras comidas y de las propiedades de leche de alpiste. Con J. A. Gómez Lorca hemos tratado una preocupante noticia: la crisis nos hace engordar porque dejamos de comprar alimentos más sanos pero más caros (fruta, verdura, etc), y preferimos los más baratos pero más insanos (pizza, platos preparados, etc)