Murcia Sabe
38:50
07 JUN 2014 - 01:00
Murcia Sabe
En el programa de esta semana nos encontramos con la invasión de la miel china en nuestros mercados, y para ello entrevistamos a Pascual del Valle Robledo, responsable de Apicultura de ASAJA.
Este verano vamos a incorporar al salmón en nuestras barbacoas, según nos recomienda Hung Fai, cocinero chino afincado en España.
El Nutricionista, Álvaro Campillo, nos habla de ciertos alimentos de calorías engañosas.
Y el ciclo de conciertos MÚSICA ENTRE VINOS, en Jumilla, también es protagonista del programa en la entrevista que hemos mantenido con Sebastián García, presidente de la Ruta del Vino de Jumilla.
Este verano vamos a incorporar al salmón en nuestras barbacoas, según nos recomienda Hung Fai, cocinero chino afincado en España.
El Nutricionista, Álvaro Campillo, nos habla de ciertos alimentos de calorías engañosas.
Y el ciclo de conciertos MÚSICA ENTRE VINOS, en Jumilla, también es protagonista del programa en la entrevista que hemos mantenido con Sebastián García, presidente de la Ruta del Vino de Jumilla.