Murcia Sabe. 31 de marzo de 2012
50:07
31 MAR 2012 - 01:00
Murcia Sabe. 31 de marzo de 2012
Hoy os hemos preparado, os hemos "cocinado" un MURCIA SABE de lujo. José Luis Gisbert preside la Asociación Nacional de Heladeros Artesanos de España, una asociación que ha promovido que el 24 de marzo sea declarado para todos los siempres Día Europeo del Helado Artesano. Hablando de helados, nos hemos preguntado cómo son de sanos y nos ha dado respuesta, como siempre, el médico Nutricionista, José Antonio Gomez.
Pedro Lencina, presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jumilla, nos habla de la Miniferia del Vino que se está celebrando este fin de semana en su localidad.
Hemos contactado con el cocinero y gastrónomo Antonio Grass para que nos hable de la marcha del Aula Gastronómica 'Raimundo González' que dirige.
Y cerramos este programa entrevistando al director técnico del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia, Pedro José Pérez Saura, sobre la participación murciana en el recientemente celebrado Salón Alimentaria 2012 de Barcelona.
Pedro Lencina, presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jumilla, nos habla de la Miniferia del Vino que se está celebrando este fin de semana en su localidad.
Hemos contactado con el cocinero y gastrónomo Antonio Grass para que nos hable de la marcha del Aula Gastronómica 'Raimundo González' que dirige.
Y cerramos este programa entrevistando al director técnico del Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia, Pedro José Pérez Saura, sobre la participación murciana en el recientemente celebrado Salón Alimentaria 2012 de Barcelona.