Loading

Murcia Sabe

45:19
18 OCT 2014 - 01:00
Murcia Sabe
En el MURCIA SABE de esta semana os traemos la VI Fiesta de la Cerveza en Murcia, nuestra particular OKTOBERFEST, y la Ruta del Pincho y la Tapa en La Manga y Cabo Palos.
El Aula de Cocina TÉMPURA ha organizado el taller "Gastronomía por un crimen" (Gastronomia for a crime). Álvaro Tendero nos cuenta todos los detalles de este curso que aúna cocina y literatura.
El vino ecológico CAMBRIUS SYRAH, de BODEGA CAMBRONERO, ha sido recientemente premiado en Córdoba. Francisco Cambronero, bodeguero, nos dice cómo es y cómo se hace este vino.
Y con nuestro médico nutricionista, Álvaro Campillo, hablamos de los refrescos azucarados y de los graves riesgos que puede provocar su abuso. Para que os hagáis una idea, una sola lata de un refresco de cola lleva unos 10 terrones de azúcar.