Murcia Sabe
45:19
18 OCT 2014 - 01:00
Murcia Sabe
En el MURCIA SABE de esta semana os traemos la VI Fiesta de la Cerveza en Murcia, nuestra particular OKTOBERFEST, y la Ruta del Pincho y la Tapa en La Manga y Cabo Palos.
El Aula de Cocina TÉMPURA ha organizado el taller "Gastronomía por un crimen" (Gastronomia for a crime). Álvaro Tendero nos cuenta todos los detalles de este curso que aúna cocina y literatura.
El vino ecológico CAMBRIUS SYRAH, de BODEGA CAMBRONERO, ha sido recientemente premiado en Córdoba. Francisco Cambronero, bodeguero, nos dice cómo es y cómo se hace este vino.
Y con nuestro médico nutricionista, Álvaro Campillo, hablamos de los refrescos azucarados y de los graves riesgos que puede provocar su abuso. Para que os hagáis una idea, una sola lata de un refresco de cola lleva unos 10 terrones de azúcar.
El Aula de Cocina TÉMPURA ha organizado el taller "Gastronomía por un crimen" (Gastronomia for a crime). Álvaro Tendero nos cuenta todos los detalles de este curso que aúna cocina y literatura.
El vino ecológico CAMBRIUS SYRAH, de BODEGA CAMBRONERO, ha sido recientemente premiado en Córdoba. Francisco Cambronero, bodeguero, nos dice cómo es y cómo se hace este vino.
Y con nuestro médico nutricionista, Álvaro Campillo, hablamos de los refrescos azucarados y de los graves riesgos que puede provocar su abuso. Para que os hagáis una idea, una sola lata de un refresco de cola lleva unos 10 terrones de azúcar.