Loading

Murcia Sabe

53:18
20 SEP 2014 - 01:00
Murcia Sabe
La firma jumillana Hijos de Juan Gil, a través de su responsable comercial Antonio Caravaca, nos hace balance de su exitosa presencia en la feria GASTROVIN.
Nos damos una vuelta por la Ruta del Vino de Yecla, que nos ha preparado, en plena vendimia, un atractivo calendario de actividades a los aficionados al mundo del vino, según su presidente, Juan Pedro Castaño.
El médico Nutricionista, José Antonio Gómez Lorca, nos habla de que el estrés y la depresión provocan que el organismo tarde más tiempo en quemar las grasas.
Ha reabierto el Restaurante Los Cazadores, de Corvera. Hablamos con Delay Ortiz, responsable de cocina.
Y Emiliano Hernández, Arqueólogo Municipal y Director del Museo "Jerónimo Molina" de Jumilla y Presidente del Instituto de la Cultura del Vino de Jumilla, nos habla de una histórica bodega descubierta hace unas pocas semanas en Israel y que podría tener, según los historiadores, más de 3.500 años de antigüedad.