Loading

Murcia Sabe

50:55
08 NOV 2014 - 00:00
Murcia Sabe
En el programa de hoy entrevistamos al Cronista Oficial de Ceutí, José Antonio Marín Mateos, que acaba de publicar el libro LAS FÁBRICAS DE CONSERVAS VEGETALES DE CEUTÍ Y SUS CHIMENEAS.
Este fin de semana se celebra el DÍA EUROPEO DEL ENOTURISMO en nuestra región, con diferentes actividades.
Con José Antonio Gómez Lorca, nuestro médico Nutricionista, hablamos de una buena noticia: la tendencia al sobrepeso infantil se ha frenado en los últimos dos años.
Unos científicos murcianos del CEBAS han conseguido unir en un mismo producto, una infusión, los efectos anti-cancerígenos del té verde y del brócoli, según nos dice la investigadora Cristina Gracia Viguera.
Este fin de semana se está celebrando, además, el congreso MURCIA GASTRONÓMICA, que reúne lo mejor de la gastronomía regional y nacional.
Y los días 14, 15 y 16, la COFRADÍA GASTRONÓMICA Y CULTURAL DEL CORDERO SEGUREÑO celebra en Huescar (Granada) el llamado Gran Capítulo del Cordero Segureño.