Loading

Murcia Sabe

52:58
27 SEP 2014 - 01:00
Murcia Sabe
En el MURCIA SABE de esta semana os vamos a hablar de algunas bodegas de la región que ahora, en plena vendimia, están abiertas a los visitantes que quieran conocer de cerca cómo se hacen los vinos. En concreto, nos damos una vuelta por la Bodega Luzón, de Jumilla; por la Bodega Señorío de Barahonda, de Yecla; y por la Ruta del Vino de Bullas.
La Nutricionista, investigadora y catedrática Marta Garaulet nos habla de que si queremos adelgazar confiemos en que hay unas horas que son más adecuadas para comer ciertos alimentos.
Mateo Párraga anda de viaje por Córdoba y nos va a presentar un clásico de la cocina andaluza, el restaurante El Caballo Rojo.
Y el médico Nutricionista Álvaro Campillo, nos va a recomendar que comamos productos ecológicos ya que un reciente estudio ha demostrado que son más sanos.