Murcia Sabe
46:21
04 OCT 2014 - 01:00
Murcia Sabe
Hoy tenemos en el MURCIA SABE a José Argudo López de Carrizosa, Jefe de Marketing de las bodegas González Byass que, entre otras muchas historias y anécdotas, nos ha dicho que los ratones jerezanos son muy aficionados al vino dulce...
Os presentamos un vino vegano, se llama VEGAL, es el primero de su categoría en España y lo hace un empresario jumillano, Enrique Mateo, de la firma Mateo Wines.
Y el otoño es tiempo de recoger las aceitunas que dentro de poco aparecerán en nuestros aperitivos o ensaladas. De aceitunas hemos hablado con el cocinero Sergio Fernández, que tiene el curioso desempeño de "Embajador Mundial de las Aceitunas de Mesa".
Os presentamos un vino vegano, se llama VEGAL, es el primero de su categoría en España y lo hace un empresario jumillano, Enrique Mateo, de la firma Mateo Wines.
Y el otoño es tiempo de recoger las aceitunas que dentro de poco aparecerán en nuestros aperitivos o ensaladas. De aceitunas hemos hablado con el cocinero Sergio Fernández, que tiene el curioso desempeño de "Embajador Mundial de las Aceitunas de Mesa".