Loading

Murcia Sabe. 5 de mayo de 2012

49:58
05 MAY 2012 - 01:00
Murcia Sabe. 5 de mayo de 2012
Comenzamos el programa de hoy hablando de las comidas para llevar, cada día más utilizadas sobre todo en las grandes ciudades, y lo hacemos con una auténtica especialista: Maria Dolores Sanchez, de la firma SABOR A TI.
Traemos un libro y su autor: COMER COMO UN REY, de Joan Sella Montserrat, que nos permite descubrir las cocinas reales de Amadeo de Saboya y Alfonso XII y, entre otras muchas curiosidades, el origen de la 'ensaladilla rusa'.
Pablo Martinez, del Restaurante Arqua de Cartagena, nos habla de los cambios en la carta y los menús de cara al verano.
Nos vamos a hacer enoturismo a la bodega SEÑORIO DE BARAHONDA, que tiene una formidable oferta con cata de vinos, visita a la bodega, y comida en su fantástico restaurante. Antonio Candela nos lo resume en esta entrevista.
Y rematamos el programa con el médico Nutricionista, Alvaro Campillo, que nos habla de los cereales y de sus propiedades nutricionales.