Loading

Murcia Sabe

48:51
21 FEB 2015 - 00:00
Murcia Sabe
En el programa de hoy hablamos de los famosos y sabrosos "calçots", una especie de cebolleta o puerro, que empieza a ponerse de moda en nuestra región, aunque es típica de Tarragona.
El limón es una fruta sanísima, imprescindible para los murcianos, pero últimamente se están diciendo algunos disparates sobre sus beneficios. Álvaro Campillo, nuestro médico Nutricionista, pone los puntos sobre las íes.
Nos vamos a la Fiesta del Vino de Bullas y os recomendamos el libro 'RECETAS DE CUCHARA, CUCHARILLA Y CUCHARÓN', de Miguel Ángel Roque. Si os apetece un típico menú de cocina asturiana es momento de ir a los restaurantes de Los Churrascos. Y, por último, os invitamos a que participéis en la III Jornada solidaria de Alta Cocina GASTROTEA, con Eneko Atxa (2 de marzo) a beneficio de ASTEAMUR.