Murcia Sabe
52:44
14 MAR 2015 - 00:00
Murcia Sabe
Comenzamos hoy hablando con el cocinero Pablo González Conejero, de la inminente inauguración de Gastroarte, ese evento que combina el arte del Museo de Bellas Artes de Murcia y la gastronomía.
Descubrimos hoy las conexiones entre la genética, la nutrición y los constipados que tan presentes están estos días. Unas conexiones que nos aclara Juan Carlos de Gregorio, Director Ejecutivo de CRES Genomic. En el COMER EN COLORES, Miriam López nos trae hoy las fresas y fresones. Y nuestro médico Nutricionista, José Antonio Gómez Lorca, nos habla de un tema de actualidad: la industria estadounidense del azúcar ocultó que su producto era insano y sobre todo para los dientes.
Descubrimos hoy las conexiones entre la genética, la nutrición y los constipados que tan presentes están estos días. Unas conexiones que nos aclara Juan Carlos de Gregorio, Director Ejecutivo de CRES Genomic. En el COMER EN COLORES, Miriam López nos trae hoy las fresas y fresones. Y nuestro médico Nutricionista, José Antonio Gómez Lorca, nos habla de un tema de actualidad: la industria estadounidense del azúcar ocultó que su producto era insano y sobre todo para los dientes.