Murcia Sabe
50:33
07 MAR 2015 - 00:00
Murcia Sabe
En el programa de hoy, hablamos de un informe OCU sobre la carne picada de las hamburguesas, que nos dice que tienen muchos aditivos y que no toda la carne que se nos dice que es de vacuno es realmente de vacuno. Os recomendamos las Jornadas de cocina italiana que ha organizado el Restaurante Hispano, en Murcia. En el espacio COMER EN COLORES, de Miriam Lopez, nos habla de las muchas excelencias del brócoli. Con el bodeguero Juan Pedro Castaño, Presidente de la Ruta del Vino de Yecla, nos tomamos unos vinos en la Ruta del Vino y la tapa de Yecla. Os presentamos la nueva Revista TAPAS, de la mano de su director, el cartagenero Andrés Rodríguez. Y nuestro médico Nutricionista nos trae hoy dos temas: cae la obesidad infantil pero preocupan los delgados en exceso y de que tres o cuatro tazas de café diarias podrían reducir el riesgo de infarto.