Murcia Sabe
51:13
02 MAY 2015 - 01:00
Murcia Sabe
En el programa de esta semana os vamos a hablar del libro SOMOS LO QUE COMEMOS con su autora, Pilar Plans.
Mirian López trae hoy en el COMER EN COLORES las patatas de las que descubrimos todas sus cualidades nutricionales.
Con nuestro médico Nutricionista, Álvaro Campillo, hablamos de los yogures, que por más que comamos eso no nos hace mejorar la salud.
Vamos a ofreceros los datos del último estudio que ha hecho la Nutricionista Marta Garaulet sobre la alimentación de los niños en la Región de Murcia.
Y la Almazara de Yecla D'Ortegas ha sido premiada... otra vez. Nuestra compañera Carmen Ortín ha entrevistado para Murcia Sabe a Rafaela Ortega, máxima responsable de estos excelentes aceites.
Mirian López trae hoy en el COMER EN COLORES las patatas de las que descubrimos todas sus cualidades nutricionales.
Con nuestro médico Nutricionista, Álvaro Campillo, hablamos de los yogures, que por más que comamos eso no nos hace mejorar la salud.
Vamos a ofreceros los datos del último estudio que ha hecho la Nutricionista Marta Garaulet sobre la alimentación de los niños en la Región de Murcia.
Y la Almazara de Yecla D'Ortegas ha sido premiada... otra vez. Nuestra compañera Carmen Ortín ha entrevistado para Murcia Sabe a Rafaela Ortega, máxima responsable de estos excelentes aceites.