Loading

Murcia Sabe

50:13
27 JUN 2015 - 01:00
Murcia Sabe
En el programa de este último finde del mes de junio os vamos a hablar del denominado DÍA INTERNACIONAL DE LA CERVEZA ARTESANA MURCIANA, del que nos dará todos los detalles su organizador, Héctor Pastor, de Gastrobeer.
Hoy os recomendamos el dulcísimo libro 'Repostería casera', de toda una institución de la gastronomía española a la que tendremos la suerte de entrevistar... Ni más ni menos que Mª Jesús Gil de Antuñano.
La importancia de la Vitamina D va a ser el tema central de conversación con nuestro médico Nutricionista, Álvaro Campillo, al que también le preguntaremos si la gente que come chocolate tiene el corazón más sano.
Hoy Mirian López nos trae al COMER EN COLORES los higos y las brevas.
Y como Mateo Párraga anduvo hace unos días por allí, vamos a conocer los vinos portugueses de Reguengos de Monsaraz, en conversación con Miguel Feijáo, que dirige a la Coop. Agrícola CARMIM.