Loading

Murcia Sabe

51:27
20 JUN 2015 - 01:00
Murcia Sabe
En el programa de este vigésimo día del mes de junio os vamos a hablar de un plato tan sano y veraniego como el salmorejo, del que existe una Cofradía del Salmorejo Cordobés. De vez en cuando os recomendamos un libro y esta semana toca 'HECHO EN CASA', un curiosísimo texto de Laura Conde, en el que nos invita a hacer en nuestra propia casa lo que compranos fuera: porque es es muy fácil, porque es más bueno, porque es más sano y hasta porque puede ser más barato y divertido. A nuestro médico Nutricionista, José Antonio Gómez Lorca, le preguntamos si adelantar en los bebés la introducción de ciertos alimentos puede servir para prevenir ciertas alergias. Y también cuáles son los pescados más y menos contaminados. El COMER EN COLORES de Mirian López nos ofrece hoy todas las cualidades nutricionales del pimiento. Y nos vamos a acercar a Cantabria para conocer vida y obras de la Cofradia de la Anchoa, en la voz de Fernando Andonegui, que es el Canciller de esa Cofradía.