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Murcia Sabe. 7 de abril de 2012

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07 ABR 2012 - 01:00
Murcia Sabe. 7 de abril de 2012
En vísperas de las Fiestas de Primavera de Murcia era obligado que comenzáramos el programa de hoy con Carmen Pérez, miembro de la Peña Huertana 'El Almendro', de La Alberca, ex vocal de gastronomía de la Federación de Peñas Huertanas y autora de varios libros sobre la típica y tradicional comida murciana.
Nos hemos acercado a las magníficas instalaciones de Bodegas Señorío de Barahonda, de Yecla, y hemos tenido la suerte de hablar con uno de sus responsables, Antonio Candela, que nos ha hecho una detallada descripción de todos vinos que elaboran. MURCIA SABE os recomienda que si os gusta ese estupendo invento del enoturismo no dejéis de visitar esta bodega, degustar sus vinos y comer en el magnífico restaurante que posee.
De la comida de Cuaresma, de esa gastronomía de las privaciones, nos habla la catedrática de Historia Medieval de la Universidad de Murcia, María Martínez.
Y la soja es el tema que tratamos hoy con el médico Nutriocionista, Álvaro Campillo.