Loading

Murcia Sabe. 7 de julio de 2012

50:29
07 JUL 2012 - 01:00
Murcia Sabe. 7 de julio de 2012
Los quesos murcianos son nuestros primeros protagonistas de hoy por que son tan extraordinarios que no paran de recibir premios. Como el queso de cabra de Montesinos, o el queso de cabra al romero de Villavieja o el queso Flor de Azahar de la sociedad cooperativa Alimer. Impresionantes...
Hablamos con Ana Torres, doctora en Psicología, profesora de la Univ. de Murcia y miembro de AFECTAMUR, asociación que trata trastornos alimentarios de todo tipo. El tema que tratamos con ella son los posibles aspectos psicopatológicos que hay tras una obesidad.
Miguel Angel Nuñez, coordinador de la Asoc. La Carraca, nos lleva de ruta nocturna y gastronómica por el paraje El Salero de Librilla a comer y a aprender sobre las tápenas.
Y el Nutricionista Jose Ant. Gomez Lorca nos da una muy útil clase sobre cómo alimentarnos en verano.
Hoy, 7 de julio, nos tomamos unas merecidas vacaciones. Volveremos en septiembre. Buen verano a todos y gracias por escucharnos y por seguirnos.