Loading

Murcia Sabe

50:45
19 SEP 2015 - 01:00
Murcia Sabe
Como estamos en plena vendimia, esta semana nos damos una vuelta por una bodega para saber cómo es allí una jornada de trabajo en estos días. Para ello hemos entrevistado al bodeguero, enólogo, sumiller y gerente de Casa de la Ermita, Eloy Sánchez.
Nuestro médico Nutricionista, José Antonio Alonso, nos habla de dos temas que tienen que ver con la pérdida de peso: un curioso y raro pez, que vive en las cuevas, podría frenar la obesidad y, además, nos responderá a la inquietante pregunta de a partir de cuántos pasos se pierde peso.
El periodista agrario Paco Seva nos trae a MURCIA SABE su último libro "LIMÓN Y POMELO, consideraciones y reflexiones periodísticas".
Los mangos, esos ricos frutos del árbol del mismo nombre, serán objeto de la curiosidad de nuestra Mirian López, en el espacio COMER EN COLORES.
Y la marca murciana de cervezas artesanas YAKKA acaba de sacar al mercado una cerveza de centeno, según nos contará su autor y maestro cervecero, Siul Herrero.