Murcia Sabe
51:24
23 MAY 2015 - 01:00
Murcia Sabe
En el programa de esta semana os vamos a hablar de muchas cosas, por ejemplo... a nuestro médico Nutricionista, Álvaro Campillo, le preguntamos si puede la comida mejorar nuestro bienestar físico y mental y, por tanto, hacernos más felices. E, incluso, convertirnos en mejores personas. Que, posiblemente, una cosa lleve a la otra.
Hablamos de una cerveza histórica: la que bebían las tribus de los galos.
Mirian López nos recomienda, en el COMER EN COLORES, las sandías, mucho más que una fruta llena de agua y algo de azúcar, ya lo veréis...
Los VINOS CRÁPULA se lanzan a la conquista del mercado japonés, según su director gerente, Gabriel Martínez.
Y la escuela 'OKINAWA BUDO' organiza el próximo 30 de mayo una novedosa jornada de yoga entre viñedos.
Hablamos de una cerveza histórica: la que bebían las tribus de los galos.
Mirian López nos recomienda, en el COMER EN COLORES, las sandías, mucho más que una fruta llena de agua y algo de azúcar, ya lo veréis...
Los VINOS CRÁPULA se lanzan a la conquista del mercado japonés, según su director gerente, Gabriel Martínez.
Y la escuela 'OKINAWA BUDO' organiza el próximo 30 de mayo una novedosa jornada de yoga entre viñedos.