Loading

Murcia Sabe

51:33
23 ENE 2016 - 00:00
Murcia Sabe
En el MURCIA SABE de hoy nuestro Médico Nutricionista, Álvaro Campillo, nos va a hablar de cómo influye en nuestro sueño el tipo de alimentos que ingerimos, según un reciente estudio.
Mirian López en su espacio COMER EN COLORES nos habla de las nuevas tendencias que en materia de cocina y alimentación se intuyen para 2016.
Jorge Pastor nos presenta la VII edición de VINO Y QUESO SABE A BESO que tendrá lugar del 5 de febrero al 6 de marzo en Jumilla.
También pasará por este MURCIA SABE, un estudio sobre lo que gastamos los españoles en comida rápida y del que nos dará todos los detalles José Luis Pérez Huertas, Director del Departamento de Investigación de la EAE Business School.
Y por último, Carlos Acha nos hablará de la nueva tienda en Murcia de Conservas FRINSA, una firma gallega de la que es Director de Retail y Expansión.