Loading

Murcia Sabe

50:43
31 OCT 2015 - 00:00
Murcia Sabe
En el programa de hoy nuestro Médico Nutricionista, José Antonio Gómez Lorca, pone toda la sensatez del mundo en el lío que se ha montado esta semana con el informe de la OMS sobre las carnes rojas y las procesadas, asegurando que causan cáncer. Hablamos del cerdo chato murciano con José Reverte, que es ganadero de Lorca, y que va a estar en la SEPOR, la Semana Porcina de Lorca, del 3 al 6 de noviembre.
Nos damos una vuelta por la Ruta de la Tapa de Alhama 'ALHAMA DE TAPAS Y CÓCTELES', con Nani Navarro, concejala de Comercio y Hostelería.
Entrevistamos a Alfonso Torrente, uno de los ganadores del Campeonato del Mundo de cata ciega de vinos, celebrado en Francia hace unos pocos días y que estuvo trabajando hace unos años en una conocida bodega de Jumilla.
Y Mirian López nos habla del atún en su espacio COMER EN COLORES.