Murcia Sabe
51:33
21 NOV 2015 - 00:00
Murcia Sabe
En el MURCIA SABE de esta semana nuestro Médico Nutricionista, José Antonio Gómez Lorca, nos habla de recuperar el pan para los almuerzos o las meriendas de nuestros niños, y de cierto esperanzador estudio científico sobre la celiaquía.
Nos damos una vuelta por las I Jornadas Gastronómicas de Fuente Álamo, dedicadas a las típicas matanzas, según nos cuenta Miguel Buendía, que es gerente de la Asoc. de Desarrollo Rural CAMPODER.
Mirian López nos habla en su espacio COMER EN COLORES de algo muy típico de los primeros fríos: las castañas.
Nos comemos unas rosquillas de la firma EL TORRO, con Mónica Espinosa, gerente, gracias a una divertida campaña promocional.
La quesería La Lechera de Burdeos cumple ahora 5 años. Felicitamos a su gerente, Alberto Hernandez, con el que también hablamos del recién celebrado Día del Beaujolais Nouveau.
Y nos vamos hasta Perpignan (Francia), donde nuestro Mateo Párraga y su Feria GASTROVIN reciben el prestigioso Premio AURUM.
Nos damos una vuelta por las I Jornadas Gastronómicas de Fuente Álamo, dedicadas a las típicas matanzas, según nos cuenta Miguel Buendía, que es gerente de la Asoc. de Desarrollo Rural CAMPODER.
Mirian López nos habla en su espacio COMER EN COLORES de algo muy típico de los primeros fríos: las castañas.
Nos comemos unas rosquillas de la firma EL TORRO, con Mónica Espinosa, gerente, gracias a una divertida campaña promocional.
La quesería La Lechera de Burdeos cumple ahora 5 años. Felicitamos a su gerente, Alberto Hernandez, con el que también hablamos del recién celebrado Día del Beaujolais Nouveau.
Y nos vamos hasta Perpignan (Francia), donde nuestro Mateo Párraga y su Feria GASTROVIN reciben el prestigioso Premio AURUM.