Loading

Murcia Sabe

48:47
03 OCT 2015 - 01:00
Murcia Sabe
En este primer finde del mes de octubre, después de escuchar a Cristiano Ronaldo recomendando comer brócoli (¡así como suena!), queremos que conozcáis las actividades del Museo del Vino de Bullas.
Hablaremos unos minutos con el profesor de Investigación del CEBAS y experto en Biotecnología de los Alimentos, Francisco Tomás Barberán, que esta semana ha pronunciado un muy interesante discurso de investidura como Académico de Número de la Academia de Ciencias de Murcia.
Nuestro Médico Nutricionista, José Antonio Gómez Lorca, nos habla hoy de dos temas de actualidad: los españoles somos de los más longevos de Europa y los murcianos tenemos el segundo corazón más sano de España.
Os traemos al Restaurante murciano 'El Caldero', en Madrid, que lleva más de 40 años en la capital dejando bien alto el pabellón de Murcia.
Y Mirian López nos trae, como es habitual en ella, una fruta del tiempo: las sanísimas granadas... en su espacio COMER EN COLORES.