Loading

Murcia Sabe

47:42
12 DIC 2015 - 00:00
Murcia Sabe
MURCIA SABE, el gastro-programa de Onda Regional cumple este finde cuatro años en antena, y lo celebramos con nuestro médico Nutricionista, Álvaro Campillo, hablando de dos temas interesantes: la desequilibrada ingesta de energía en nuestra dieta, en la que sobran grasas y proteínas y de la mejor manera de beber alcohol, teniendo en cuenta los días de fiesta que tenemos tan cerca.
Traemos a MURCIA SABE algunas presencias interesantes de la MUESTRA DE ARTESANÍA DE LA NAVIDAD, como la de los MAZAPANES SONIA, de Moratalla; los vinos de CASA DE LA ERMITA, de Jumilla; o los dulces de la Confitería LA GLORIA, en El Palmar.
Mirian Lopez, en su espacio COMER EN COLORES, nos trae los turrones.
Y con estos fríos nos ha apetecido darnos una vuelta por España para conocer algunos de los mejores cocidos o guisos, como el cocido Maragato que hacen en Astorga (León), la fabada de Asturias, el cocido madrileño y el cocido con pelotas de nuestra querida Murcia.